TAPAS

NB. non si fanno conti separati e il conto si paga al cameriere.

tapas

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

FRESCO BURGER (1,4,6)

Mini bun al sesamo con svizzera di bovino e suino, cipolla caramellata, cheddar, salsa bbq, misticanza e pomodoro.

6.50

FIORI DI ZUCCA FRITTI (1,6)

Fiori di zucca fritti pastellati con caprino fresco e erba cipollina.

6.00

SCAMORZINE ALLO SPECK (6)

Involtini caldi di speck e scamorza fusa, origano.

6.00

PATATE AL FORNO

Patate al forno fatte in casa con rosmarino.

5.00

CHIPS DI PATATE

3.00

ACCIUGHE CODESA SERIE ORO (1,2)

Acciughe della Cantabria, burro salato e pane tostato.

12.00

ACCIUGHE SAN FILIPPO (1,2)

Acciughe della Cantabria, burro salato e pane tostato.

20.00

PATANEGRA (1)

70gr di Jamón Ibérico servito con pane tostato.

14.00

CROCCHETTA DI BACALA' con salsa allo yogurt (1.2.6.8)

Baccalà mantecato con patate, uova, cotta in forno, accompagnato da una salsa allo yogurt greco con erba cipollina.

6.00

BRIEE IN CROSTA CROCCANTE con miele alla senape (1.6.7.8)

Briee impanato con conflex fritto accompagnato da miele aromatizzato alla senape.

5.00

POLIPO ALLA GALLIEGA IN PASTA FILO (1.2)

Tentacolo di polipo alla piastra con patate bollite aromatizzate alla paprika con prezzemolo servito in cialda di pasta filo.

8.00

NUVOLA DI UOVO ALLA CARBONARA (6.8)

Nuvola di uovo cotto al forno con bacon croccante e scaglie di pecorino.

4.50

Pinchos & Coni (1,2,3,4,5,6,7,8,9)

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

A scelta dalla vetrina

2.00

Degustazione di pinchos

10.00

Cono a scelta tra mortadella, salsiccia passita, grana

3.00

Cono Patanegra

5.00

Mix di coni

10.00

I Piatti Unici

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

FRESCO BURGER (1,4,6*)

Bun al sesamo con svizzera di bovino e suino, cipolla caramellata, cheddar, salsa bbq misticanza e pomodoro. Servito con patate al forno (1,6*).

11.00

LURIDO BURGER (1,4,6,8)

Pane, bacon, uovo, svizzera di bovino e suino, cheddar, pomodoro, salsa bbq.

14.00

HUMMUS (1,9)

Humus di ceci servito con pinzimonio e pane.

6.00

CLUB SANDWICH (1,6)

Pollo alla piastra con guacamole, créme aigre, pomodoro e misticanza.

8.50

CALIFORNIA SANDWICH (1,6,2)

Salmone norvegese affumicato, con guaiamole, crème aigre, pomodoro e misticanza.

10.00

VEGGIE SANDWICH (1,8,6)

Verdure alla griglia con guacamole ,crème aigre, uovo, pomodoro e misticanza.

9.50

I Taglieri

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

TAGLIERE DEL CONTADINO (1)

Prosciutto di parma stagionato, coppa, salsiccia passita, salame felino,mortadella. Servito con piadina calda.

12.00

TAGLIERE DEL PASTORE (1,6)

Squacquerone, mucchino, selezione di formaggi stagionati S.D. Servito con piadina calda e confetture.

12.00

le piadine (1,6,2)

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

Cotto e fontina

5.00

Prosciutto crudo e fontina

5.00

Speck e fontina

5.00

Salame e fontina

5.00

Bresaola, rucola e grana

6.00

Prosciutto crudo, squacquerone e rucola

6.00

Mozzarella, pomodoro e basilico

5.00

DOLCI (1,8,6)

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

Mascarpone fragole/cioccolato

5.00

Tortino cioccolato dal cuore caldo

5.00

Tiramikea

Mascarpone, caffè, savoiardi.

5.00

Insalate ClassichE

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

Caprese (6)

Burrata, pomodoro e misticanza.

9.00

SALMONE E AVOCADO (2,4)

Salmone Norvegese , avocado, misticanza.

13.00

CAESAR SALAD

Pollo piastrato, pomodori, salsa caesar, grana, crostini, misticanza.

10.00

brUnch

(* VEDERE LEGENDA ALLERGENI)
Per intolleranze/allergie, comunicalo al cameriere

Piatto unico con bacon uova (a scelta tra sode, strapazzate e occhio di bue)

Flan di patate, pomodoro grigliato, pane tostato.

9.00

Piatto unico vegetariano uovo (a scelta tra sode, strapazzate e occhio di bue)

Verdure grigliate, flan di patate, formaggio stagionato, pane tostato.

10.00

PANCAKE (n.3) alla nutella

5.00

PANCAKE (n.3) con confettura di albicocca o ciliegia

5.00

PANCAKE con sciroppo d’acero o miele

6.00

Torte

3.00

LEGENDA ALLERGENI 

1 GLUTINE

2 PESCE 

3 CROSTACEI

4 SESAMO

5 FRUTTA SECCA

6 LATTICINI

7 CEREALI

8 UOVA

9 SEDANO

10 SOIA