Cocktail

NB. non si fanno conti separati e il conto si paga al cameriere.

A cura di Renga Neri e Michele Guerrini.

Cocktail List

SHIRLEY ROSE

Calvados, lime, sciroppo home made di melograno ai fiori d’arancio ed ibisco, olio essenziale di lime e ginger ale.

Un vintage cocktail fruttato e speziato, riadattato splendidamente in chiave contemporanea, e reso più aromatico dalla nostra “signature”.

Garnish: zenzero e lime essiccato.

10.00

FRESCO’S CUP

Pimm’s, Brancamenta, Gin, zucchero, lime, Thé “Earl Grey”.

Trionfo di freschezza e aromaticità, con note chinate, erbacee e mentolate, accompagnate da frutta fresca.

Garnish: frutta fresca e menta.

9.00

TROPICAL TWISTER

Rum mix, spremuta di arancia, lime, passion fruit, sciroppo di melograno vanigliato (home made), Exotic bitters.

Un tornado di richiami esotici in questo Tiki Style Drink che strizza l’occhio al leggendario “Hurricane”, ma valorizzandolo nella complessita dei suoi sapori.

Garnish: ananas e lime essicati.

10.00

MARLA

Rum “Don Papa”, Navy Rum, zucchero, Pompelmo Rosa, Lime, Campari Bitter, Chocolate Bitters.

Per gli appassionati del Dolce-Amaro, eccovi un Rum-Drink che delizierà il vostro palato con i suoi splendidi contrasti gustativi. Un Cocktail che lavora al contrario, per rendere le cose più interessanti.

Garnish: pompelmo rosa essicato.

10.00

SUNNY DAY

Vodka, Campari Bitter, passion fruit, zucchero al peperoncino delicato, albume.

Esotico, intrigante e dalle sfumature cordialmente fruttate ed amaricate. Un Drink fatto con Passione fiammeggiante, ed un po' di Spirit.

Garnish: arancio essiccato.

10.00

MADAGASCAR SOUR

Cuban Aged Rummix infuso all’Ananas e Fava Tonka, vaniglia, lime, zucchero a velo e paprica dolce.

Un Daiquiri intenso e vanigliato, secco ed equilibrato, dove spezie calde e morbide e note fresche ed agrumate si combinano perfettamente con il mix di rum invecchiati, risultando moderno ed etnico allo stesso tempo.

Garnish: ananas essiccato.

9.00

FRESCO

Vodka, estratto di ananas, passion fruit, lime, lampone fresco.

Immancabile il nostro cavallo di battaglia, per gustarsi l’estate ad ogni sorso.

Garnish: mela essicata.

9.00

MERCATALEZ

Mix di Distillati di Agave ( Tequila pura “Espolon” Silver, Mezcal “Montelobos”), spremuta di Pompelmo Rosa, Nettare d’ Agave, Bitters alla Lavanda, Tonica.

Una fresca bebida messicana, una ode al mitico “Paloma ”, che in questa nostra consacrazione evolutiva completa il suo bouquet, arricchendosi di richiami floreali e dolcemente affumicati.

Garnish: lime e pompelmo rosa essicati.

10.00

BEE STRONG

“Elephant” Gin, Spremuta di Arancia, Limone, Honey Syrup al Timo e Peperoncino, fortificato con Ginseng e Polline.

Agrumi, miele e spezie si incontrano in questo gin sour che rende contemporaneo ed intrigante un grande classico della Golden Era.

Garnish: arancia essicata, twist limone.

10.00

CUCUDRÈL

Gin “Mare” infuso al Basilico fresco, lime, zucchero, cetriolo, zenzero e Bitters al Sedano.

Un drink dissetante e botanico che mette al centro ingredienti freschi naturali ed estivi. Cordialmente secco e rinfrescante.

Garnish: sedano e lime essiccati, polvere di liquirizia.

10.00

CINO’S SOUR

“Wild Turkey” Rye Whiskey, sciroppo di miele e Chinotto ( home made) limone, menta e curcuma.

Un Whiskey Sour alternativamente fresco, dai sapori speziati e chinati, e che portano ad una splendida esperienza fuori dal coro.

Garnish: menta e curcuma.

9.00

BORA BORA

Cachaca, acqua di cocco affumicata, lime, miele alla camomilla e zenzero (home made), passion fruit.

Un omaggio alla Polinesian Mixology, tribale e conviviale, dai richiami esotici e fruttati, ma con il suo carattere.

Garnish: lime essiccato, menta, fiori di camomilla.

9.00